Author Topic: [Resuelto] Viber 3.0 upgrade... es posible?  (Read 3076 times)

Offline aldi80s

  • Member
  • **
  • Posts: 22
  • Country: cr
  • Whited00r User
    • View Profile
  • Device: iPhone 3G
  • My Computer: Linux
[Resuelto] Viber 3.0 upgrade... es posible?
« on: May 11, 2013, 06:34:48 AM »
Hola amigos.. 
Resulta que hoy me di cuenta que había una versión de Viber para PC, quise instalar, pero al intentar, me salió esa imagen



Pregunta.. hay una forma de que tengan la version Viber 3 modificada para WD6?

Gracias!!!
« Last Edit: May 25, 2013, 01:17:03 AM by PierreP »
Naughty Linux User :P

Offline PierreP

  • WD FAQ Maker
  • Administrator
  • SuperHero Member
  • *****
  • Posts: 2027
  • Country: cr
  • Everything is Relative
    • View Profile
  • Device: iPhone 3G
  • My Computer: Windows
Re: Viber 3.0 upgrade... es posible?
« Reply #1 on: May 11, 2013, 08:17:39 AM »
Por cual aparato con cual iOS e donde conseguiste Viber e cual es su versión???  :o

Por el momento en iTunes puede ver Viber versión 3.0 y la pagina dice: “Requiere iOS 4.3 o posterior”.

 :( No se puede instalar aplicaciones que requieren iOS 4.3+ en los iPhone 2G y 3G e iPod Touch 1G y 2G porque no pueden entender las instrucciones nuevas para CPU & GPU (chips) nuevos. Para más informaciones ve esta página: [Whited00r 6 - FAQ] - LEA ANTES DE POSTEAR!

Offline Palamar

  • Member
  • **
  • Posts: 10
  • Country: ar
  • Whited00r iPod iPhone User
    • View Profile
  • Device: iPhone 3G
  • My Computer: Windows
Re: Viber v2.20 dejo de funcionar - iPhone 3G Whited00r
« Reply #2 on: May 22, 2013, 10:22:19 AM »
Estoy teniendo el mismo problema en mi iPhone 3g. Instale Viber v2.20 hace un mes, mas o menos cuando instale Whited00r y funcionó perfectamente hasta ayer que empezó a tirar que para ver los mensajes debo registrar la aplicación. ¿Alguien sabe más de eso?, ¿Se puede actualizar? y si no es así, ¿Nos hemos quedado sin Viber?.

El programa Viber 2.20 lo baje desde el App Time Machine.

Confirmado. Nos han quitado Viber también. Si bien no lo he instalado aquí se ve claramente que la versión salida el 05 de mayo Viber 3.0 necesita iOS 4.3 en adelante. Que estupidez, viber andaba perfectamente bien hasta anoche en mi teléfono, realmente una desilusión.

Aquí el enlace que lo comprueba: https://itunes.apple.com/app/viber-free-phone-calls/id382617920?mt=8




PierreP Moderator note: Edited the post's title to add relevant keywords as described in Whited00r 6: Tips to Quickly Solve your Problems/Bugs & Get Answers FAST! and merged two posts.

Offline CesarLopez1963

  • Senior Member
  • ***
  • Posts: 64
  • Country: hn
  • Line: cesar0005 y Viber: +50495980207
    • View Profile
  • Device: iPhone 3G
  • My Computer: Windows
Re: Viber upgrade... es posible?
« Reply #3 on: May 23, 2013, 01:21:16 PM »
La verdad yo tengo el viber en mi cel  y no tengo ningun problema!

Mira esta es la vercion que tengo

Offline Palamar

  • Member
  • **
  • Posts: 10
  • Country: ar
  • Whited00r iPod iPhone User
    • View Profile
  • Device: iPhone 3G
  • My Computer: Windows
Viber volve a funcionar!
« Reply #4 on: May 24, 2013, 12:21:17 PM »
¿ De donde eres Cesar? Porque a mi me sigue sin funcionar y la nueva app ya marca que es para 4.3. ¿Cual es tu versión?

Disculpa no me mostraba la imagen. A mi me inicia y y todo pero el error que me da es el del primer post y cuando intento utilizarlo pues simplemente me dice que actualice.

Edit: Solucionado: Recargué la App y parece volver a funcionar. Saludos!




PierreP moderator note: merged 3 short posts together.
« Last Edit: May 25, 2013, 01:21:14 AM by PierreP »

Offline CesarLopez1963

  • Senior Member
  • ***
  • Posts: 64
  • Country: hn
  • Line: cesar0005 y Viber: +50495980207
    • View Profile
  • Device: iPhone 3G
  • My Computer: Windows
Re: Viber volve a funcionar!
« Reply #5 on: May 25, 2013, 06:26:29 PM »
¿ De donde eres Cesar? Porque a mi me sigue sin funcionar y la nueva app ya marca que es para 4.3. ¿Cual es tu versión?

Disculpa no me mostraba la imagen. A mi me inicia y y todo pero el error que me da es el del primer post y cuando intento utilizarlo pues simplemente me dice que actualice.

Edit: Solucionado: Recargué la App y parece volver a funcionar. Saludos!

Soy de Honduras

Que bueno que lo ayas resuelto (Y)