Author Topic: [Resuelto] Whited00r 5.2.1 y 6 - Como quitar las sombras de los iconos?  (Read 4203 times)

Offline CesarLopez1963

  • Senior Member
  • ***
  • Posts: 64
  • Country: hn
  • Line: cesar0005 y Viber: +50495980207
    • View Profile
  • Device: iPhone 3G
  • My Computer: Windows
Hola lo que pasa es que tengo el wd 5.2.1 y quisiera el nombre del  Tweaks para descargarlo.

Hay uno que se llama No Icon Shadows pero no es compatible con ios 3.1.3 yo se que el WD 6 tiene uno pero no me acuerdo como se llama!

Gracias!





PierreP Moderator note: Edited thread title to add relevant keywords as described in Whited00r 6: Tips to Quickly Solve your Problems/Bugs & Get Answers FAST!

Offline Julio Cesar

  • Moderator
  • Hero Member
  • ****
  • Posts: 354
  • Country: es
  • Medio Loco
    • View Profile
    • TheFullyWhited00r
  • Device: iPhone 3G
  • My Computer: Windows
Re: Como se llama el Tweaks para quitar las sombras de los iconos?
« Reply #1 on: June 14, 2013, 04:22:06 PM »
Hola amigo,

Hay varios pero el mas famoso es Springtomize, pero no estoy seguro ahora si funciona en ios 3.1.3, pero de todas formas el Whited00r no trae estacaracteristica habilitada  :o
Un saludo !!!

Offline PierreP

  • WD FAQ Maker
  • Administrator
  • SuperHero Member
  • *****
  • Posts: 2027
  • Country: cr
  • Everything is Relative
    • View Profile
  • Device: iPhone 3G
  • My Computer: Windows
WD 6 > Terminal para quitar las sombras de los iconos
« Reply #2 on: June 14, 2013, 05:12:52 PM »
Hola lo que pasa es que tengo el wd 5.2.1 y quisiera el nombre del  Tweaks para descargarlo.

Hay uno que se llama No Icon Shadows pero no es compatible con ios 3.1.3 yo se que el WD 6 tiene uno pero no me acuerdo como se llama!

En Whited00r 6:

-> [Whited00r 6 - FAQ] - LEA ANTES DE POSTEAR!  -> Como habilitar o deshabilitar características de Whited00r para obtener más memoria RAM libre o mejor vida de la batería? -> Abrir Terminal -> escribir: setup, enter, seleccionar a) Speedup the device y mira abajo a la derecha de esta imagen: Do you want icon shadows? y/n ==> Quieres sombra bajo los iconos? si/no.



Entonces no hay que descargar y instalar ningún Tweak para quitar la sombra bajo los iconos para liberar RAM y ganar un poco más de fluidez.  ;)

Sería bueno si Julio podría traducir las opciones de setup y incluirlas en el FAQ.  8)

Porque no actualizar al WD 6?  :o

*****

Por el viejo WD 5.2.1: > Terminal > entrar como Root (SU, enter y clave alpine, enter) > Configurator y vea las opciones porque no me recuerdo.

Puedes ver este viejos hilos:

Whited00r 5.2.1 - Recommended/Compatible Tweaks, Themes, Etc. "Configurator and you will be able to disable shadows,folders,icons etc..."

Whited00r 5.2.1 - FAQ & Installation Tutorial

Offline CesarLopez1963

  • Senior Member
  • ***
  • Posts: 64
  • Country: hn
  • Line: cesar0005 y Viber: +50495980207
    • View Profile
  • Device: iPhone 3G
  • My Computer: Windows
Re: WD 6 > Terminal para quitar las sombras de los iconos
« Reply #3 on: June 14, 2013, 05:29:08 PM »
Gracias man y como puedo hacer eso en Whited00r 5.2.1??

Offline PierreP

  • WD FAQ Maker
  • Administrator
  • SuperHero Member
  • *****
  • Posts: 2027
  • Country: cr
  • Everything is Relative
    • View Profile
  • Device: iPhone 3G
  • My Computer: Windows
Re: WD 6 > Terminal para quitar las sombras de los iconos
« Reply #4 on: June 14, 2013, 05:31:28 PM »
Gracias man y como puedo hacer eso en Whited00r 5.2.1??

Ver mi post actualizado arriba o usar el motor de busca arriba a la derecha. Busca: 5.2.1 icon shadows

Porque no actualizar al WD 6? No quieres el App Time Machine con 600 aplicaciones gratis???  :o

Leer eso antes de actualizar: [Tutorial] Backup de toda la información (iTools) antes de instalar Whited00r

Offline CesarLopez1963

  • Senior Member
  • ***
  • Posts: 64
  • Country: hn
  • Line: cesar0005 y Viber: +50495980207
    • View Profile
  • Device: iPhone 3G
  • My Computer: Windows
Re: WD 6 > Terminal para quitar las sombras de los iconos
« Reply #5 on: June 14, 2013, 05:38:18 PM »
Ver mi post actualizado arriba o usar el motor de busca arriba a la derecha. Busca: 5.2.1 icon shadows

Porque no actualizar al WD 6?  :o

Leer eso antes de actualizar: [Tutorial] Backup de toda la información (iTools) antes de instalar Whited00r

es que me gusta el WD 5.2.1 por el multitarea xD

Offline PierreP

  • WD FAQ Maker
  • Administrator
  • SuperHero Member
  • *****
  • Posts: 2027
  • Country: cr
  • Everything is Relative
    • View Profile
  • Device: iPhone 3G
  • My Computer: Windows
Whited00r 6 - Como Instalar Multitarea
« Reply #6 on: June 14, 2013, 05:50:53 PM »
es que me gusta el WD 5.2.1 por el multitarea xD

Yo tenía el WD 5.2.1 en mi iPhone 3G antes y el Whited00r 6 es mucho mejor.

Pero es fácil de instalar Multitarea en WD 6. A mí no me gusta porque eso come mucho RAM y mi iPhone 3G se pone más lerdo y por eso fue cambiado en WD 6 por FastAppSwitching que permite de cambiar rápidamente a su aplicaciones reciente usadas presionando el botón Home un ratito:



Con > Terminal > setup, desabilitar Voice Control (Sara/Siri) y FastAppSwitching.



Despues: Cydia > buscar y instalar Backgrounder > y después instalar la vieja versión de preferenceloader_2.1.1-1_iphoneos-arm.deb si no Ajustes (Settings) va crashear con el nuevo PreferenceLoader que viene incluido con Backgrounder.

Usar iTools (gratis y sin publicidad) o iFunBox (gratis pero con publicidad) para copiarlo desde su computadora a la carpeta var/mobile de su iPod Touch 2G o iPhone 3G y 2G.

Usar la app gratis en Cydia > Buscar> iFile en su dispositivo para navegar a var/mobile y instalar preferenceloader_2.1.1-1_iphoneos-arm.deb clikeando sobre su nombre > Installer.

Reiniciar su dispositivo. Y nunca actualizar PreferenceLoader en Cydia!  :o


Offline CesarLopez1963

  • Senior Member
  • ***
  • Posts: 64
  • Country: hn
  • Line: cesar0005 y Viber: +50495980207
    • View Profile
  • Device: iPhone 3G
  • My Computer: Windows
Re: Whited00r 6 - Como Instalar Multitarea
« Reply #7 on: June 14, 2013, 06:05:25 PM »
aaa entonces eso le pasa cuando instalo el activator Ajustes de se crashea aa  Gracias man ahorita voy a bajar el bb y le voy a instalar el WD6 Gracias man!!

Offline PierreP

  • WD FAQ Maker
  • Administrator
  • SuperHero Member
  • *****
  • Posts: 2027
  • Country: cr
  • Everything is Relative
    • View Profile
  • Device: iPhone 3G
  • My Computer: Windows
Re: Whited00r 6 - Bajar el Baseband?
« Reply #8 on: June 14, 2013, 06:10:49 PM »
...voy a bajar el bb y le voy a instalar el WD6 Gracias man!!

Porque bajar el firmware del modem (baseband o bb) si te sirve actualmente???  :o

Whited00r nunca cambia su baseband.

Uno debe cambiar el baseband solamente si tiens el 5.14 o 5.15 que no se puede debloquear. Ver los tutoriales de Julio: http://www.whited00r.com/forum/index.php/board,97.0.html

Offline CesarLopez1963

  • Senior Member
  • ***
  • Posts: 64
  • Country: hn
  • Line: cesar0005 y Viber: +50495980207
    • View Profile
  • Device: iPhone 3G
  • My Computer: Windows
Re: Whited00r 6 - Bajar el Baseband?
« Reply #9 on: June 14, 2013, 06:14:53 PM »
Porque bajar el firmware del modem (baseband o bb) si te sirve actualmente???  :o

ya que voy a restaurarlo voy a aprovechar a bajar el bb ya que para bajar el bb ocupo la 4.2.1 y depues de bajar el bb me paso para WD 6 xD

Offline PierreP

  • WD FAQ Maker
  • Administrator
  • SuperHero Member
  • *****
  • Posts: 2027
  • Country: cr
  • Everything is Relative
    • View Profile
  • Device: iPhone 3G
  • My Computer: Windows
Re: Whited00r 6 - Bajar el Baseband?
« Reply #10 on: June 14, 2013, 06:18:34 PM »
ya que voy a restaurarlo voy a aprovechar a bajar el bb ya que para bajar el bb ocupo la 4.2.1 y depues de bajar el bb me paso para WD 6 xD

Cual baseband tienes y en cual modelo de telefono?  :o

Si no es 6.15 o 5.14 o 5.15 no hay razon de pasar por iOS 4.2.1 y puedes instalar WD 6 sobre 5.2.1 directamente despues de hacer un backup como lo dice el enlace arriba.

Offline CesarLopez1963

  • Senior Member
  • ***
  • Posts: 64
  • Country: hn
  • Line: cesar0005 y Viber: +50495980207
    • View Profile
  • Device: iPhone 3G
  • My Computer: Windows
Re: Whited00r 6 - Bajar el Baseband?
« Reply #11 on: June 14, 2013, 06:26:03 PM »
Cual baseband tienes y en cual modelo de telefono?  :o

Si no es 6.15 o 5.14 o 5.15 no hay razon de pasar por iOS 4.2.1 y puedes instalar WD 6 sobre 5.2.1 directamente despues de hacer un backup como lo dice el enlace arriba.

TENGO LA 6.15, TENGO IPHONE 3G - 8GB Pero quiero bajar a la 05.13.04 para poder usar gps y que dure mas la bateria.

Offline PierreP

  • WD FAQ Maker
  • Administrator
  • SuperHero Member
  • *****
  • Posts: 2027
  • Country: cr
  • Everything is Relative
    • View Profile
  • Device: iPhone 3G
  • My Computer: Windows
Re: Whited00r 6 - Bajar el Basebandm06.15.00
« Reply #12 on: June 14, 2013, 06:30:59 PM »
TENGO LA 6.15, TENGO IPHONE 3G - 8GB Pero quiero bajar a la 05.13.04 para poder usar gps y que dure mas la bateria.

OK. Entonces ir a [Tutorial] Downgrade baseband iPad 06.15.00 a 05.13.04 (iPhone 3g) y no más discusiones sobre eso en este hilo.  ;)

Offline CesarLopez1963

  • Senior Member
  • ***
  • Posts: 64
  • Country: hn
  • Line: cesar0005 y Viber: +50495980207
    • View Profile
  • Device: iPhone 3G
  • My Computer: Windows
Re: Whited00r 6 - Bajar el Basebandm06.15.00
« Reply #13 on: June 14, 2013, 06:33:45 PM »
OK. Entonces ir a [Tutorial] Downgrade baseband iPad 06.15.00 a 05.13.04 (iPhone 3g) y no más discusiones sobre eso en este hilo.  ;)


Ya lo hice y me funciono ya tengo la 05.13.04 y ahorita ya va por 50% instalando el WD6 Muchas gracias por todo PierreP.