Author Topic: Не видит сеть и не ловит wi-fi  (Read 6984 times)

Offline tex03

  • New Member
  • *
  • Posts: 2
  • Country: ru
  • Whited00r iPod iPhone User
    • View Profile
  • Device: iPhone 3G
  • My Computer: Windows
Не видит сеть и не ловит wi-fi
« on: June 19, 2013, 07:18:15 AM »
Телефон iphone 3G анлок, джейлбрейк раньше стояла 4.1 кастомная. Всё было в порядке.
Решил попробовать Whited00r 6. Поставил, всё ок но не ловит сеть и wi-fi ничего не видит((
Хотя в настройках "об устройстве" пишет "оператор: Mobile TeleSystems 5.0" ... помогите!!! (

Offline Jesuit_Cake

  • Member
  • **
  • Posts: 14
  • Country: ru
    • View Profile
  • Device: iPod Touch 1G
  • My Computer: Mac
Re: Не видит сеть и не ловит wi-fi
« Reply #1 on: June 19, 2013, 05:25:19 PM »
А перепрошить не пробовал?
iPod Touch 1G, iPhone 2G, iPhone 3G, iPhone 3GS, iPod Touch 4G, iPhone 4S, iPhone 5C, iMac 20' (late 2006), MacBook (early 2008).

Offline alveola666

  • Hero Member
  • ****
  • Posts: 168
  • Country: ru
    • View Profile
  • Device: iPhone 2G
  • My Computer: Windows
Re: Не видит сеть и не ловит wi-fi
« Reply #2 on: June 19, 2013, 09:49:43 PM »
Здравствуйте. Укажите версию модема и тип установленной Whited00r (normal или unlocked).

Offline tex03

  • New Member
  • *
  • Posts: 2
  • Country: ru
  • Whited00r iPod iPhone User
    • View Profile
  • Device: iPhone 3G
  • My Computer: Windows
Re: Не видит сеть и не ловит wi-fi
« Reply #3 on: June 20, 2013, 05:16:35 AM »
Версия модема: 05.15.04
Изначально анлок ставил. Вчера подумал не ту версию скачал, на форуме написано если перепутал то ничего страшного, я поверил и перепрошился нормальной, в итоге у меня заставка usb с itunes и экстренный вызов... Вот что дальше делать??

Offline yurik1994

  • Moderator
  • Senior Member
  • ****
  • Posts: 81
  • Country: us
  • [email protected]
    • View Profile
    • Whited00r
  • Device: iPhone 3G
  • My Computer: Windows
Re: Не видит сеть и не ловит wi-fi
« Reply #4 on: June 22, 2013, 12:32:32 PM »
Подключить телефон к айтюнс, если появится текст мол "этот айфон активирован", то он запустится, если нет - нужно ставить Whited00r Unlocked.

Offline alveola666

  • Hero Member
  • ****
  • Posts: 168
  • Country: ru
    • View Profile
  • Device: iPhone 2G
  • My Computer: Windows
Re: Не видит сеть и не ловит wi-fi
« Reply #5 on: June 23, 2013, 08:17:42 AM »
5.15.04 не ловит сеть

Вот, так сказать, простой путь: ставим WD6 Unlocked, видим "нет сети", заходим в Cydia, в списке установленных пакетов находим ultrasn0w и удаляем его, потом делаем респринг (лучше через настройки, а не сидию, может зависнуть: настройки>основные>respring), снова устанавливаем ultrasn0w, ВЫКЛЮЧАЕМ ТЕЛЕФОН и вынимаем симку, ждем 10 секунд до полного выключения.
После всех манипуляций включаем и вставляем сим-карту, сеть должно найти в течение 200 секунд.
В случае, если 'простой' метод не помог, пользуемся сложным (и, в некотором смысле, опасным) методом:
1. Восстанавливаемся в iTunes на последнюю официальную iOS 4.2.1
2. Делаем анлок через  Redsn0w путем установки iPad Baseband, который впоследствии разблокируем с помощью ultrasn0w. видео-инструкция прилагается.
3. Понижаем модем 6.15.00 до 5.13.04 при помощи Redsn0w -- сеть должна заработать. видео-инструкция прилагается.
4. Ставим whited00r 6 UNLOCKED.
« Last Edit: June 23, 2013, 08:27:11 AM by alveola666 »

Offline jam

  • New Member
  • *
  • Posts: 1
  • Country: ru
  • Whited00r iPod iPhone User
    • View Profile
  • Device: iPhone 2G
  • My Computer: Windows
Re: Не видит сеть и не ловит wi-fi
« Reply #6 on: September 17, 2013, 06:37:42 PM »
а у меня после того как поставил wd наоборот начал пропадать wifi, и телефон грелся как сковородка
а можно как то поставить первую прошивку? если да то как?

Offline yurik1994

  • Moderator
  • Senior Member
  • ****
  • Posts: 81
  • Country: us
  • [email protected]
    • View Profile
    • Whited00r
  • Device: iPhone 3G
  • My Computer: Windows
Re: Не видит сеть и не ловит wi-fi
« Reply #7 on: September 17, 2013, 09:23:40 PM »
а можно как то поставить первую прошивку? если да то как?
что Вы имеете в виду под фразой "первая прошивка"?