Whited00r Forum

International => Whited00r Support in Different Languages => Português => Topic started by: Platinas on June 27, 2013, 02:46:39 PM

Title: Keyboard e Edge
Post by: Platinas on June 27, 2013, 02:46:39 PM
Boas,

Estive hoje a fazer todos os passos para instalar o Whited00r unlock no meu 3g.
Penso que todos os passos foram feitos correctamente, pois o iphone ficou desbloqueado à minha rede e já testei as chamadas, msgs, wireless, câmara e funciona tudo muito bem.

Agora só tenho uma pequena dúvida, o keyboard em portait não me deixa utilizar os botões mais abaixo, acabando por seleccionar os botões acima, ou seja, se tento carregar no espaço, enter, e outros caracteres ele assume o que está por cima. Já estando em Landscape funciona tudo bem. Penso eu que não será o ecrã descalibrado pois no menu principal consigo usar os atalhos da dock...
Alguém já passou por isto? Já testei mudar o teclado, e língua mas continua igual. Terei de restaurar novamente?

Outra situação é que a minha ligação edge fica sempre activa...apesar de já ter visto no fórum como fazer, iria precisar de usar correctamente o keyboard. :c

Aguardo a vossa ajuda se possível
Cumprimentos,
Title: Re: Keyboard e Edge
Post by: joaosilva on June 27, 2013, 05:39:32 PM
Boas.

Possivelmente é mesmo o ecrã descalibrado, pois se tudo ficou isntalado corretamente, não existe razão para tal suceder...

Mas vou instalar de novo no meu iphone 3G e experimentar, depois digo-te algo.

Abraço
jp
Title: Re: Keyboard e Edge
Post by: Platinas on June 28, 2013, 08:07:14 PM
Boas,

Tentei novamente restaurar e a situação repete-se. Verifiquei se o ficheiro estava corrompido e verifiquei o md5 e estava tudo ok.
Agora enquanto escrevo tentei novamente aceder à ultima opção visível e realmente faz com que eu seleccione a opção acima, como disse se estiver na dock funciona talvez porque os icones são ligeiramente maiores.

Bem a solução será reparar o Digitizer ou existe alguma maneira de recalibrar o ecrã?

Cumprimentos ;)
Title: Re: Keyboard e Edge
Post by: joaosilva on June 29, 2013, 08:21:27 AM
Parece-me que só reparando mesmo, mas deixa-me averiguar...
Title: Re: Keyboard e Edge
Post by: ljinvos on August 26, 2013, 03:51:14 PM
Estranho, eu tenho o WD6 unlocked e até agora tudo bem… Já experimentas-te fazer um upgrade para o WD6? ás tantas era algum bug da versão antiga.
Title: Re: Keyboard e Edge
Post by: joaosilva on August 26, 2013, 04:31:41 PM
Estive a experimentar instalar várias vezes, e não tenho qualquer problema...